ハイパー酒乱タイム

高円寺に着いて、
まずは「焼鳥屋大将」で
美味しい焼き鳥をビールで流し込む。

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じわじわと
飲んべえモードですよよよ。

軽く平らげたあとは
刺身か沖縄料理かと聞かれ、
沖縄料理を選択(`ω´*)

アパートの一室にある、
「UMUYASU-YA」で飲む。

私はマリブミルク、
相棒は泡盛の豆乳割り。

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きのこのワイン蒸しと、
ゴーヤチャンプルーがつまみ!

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うまうま(´▽`)

結局刺身も食べたいとのことで、
ハーモニカ横丁まで移動。

しかし開いてなくて
近くのお店に入って、
私は梅酒で相棒はカシオレ。

カプレーゼがつまみ!

続く*
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by kotobagram | 2012-09-18 23:38 | 旅*
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